Marillenkuchen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen. Die gewaschenen Marillen halbieren und entkernen. Die Zitrone
30–60 MIN
Hobby-Koch
Obstkuchen haben immer Saison! Frisch gemachter Obstkuchen mit Obst aus dem eigenen Garten, dem Balkon oder vom Markt - süßer, fruchtiger Genuss! Auf der Suche nach dem richtigen Obstkuchen Rezept findet man unzählige Möglichkeiten und Varianten, um Kirschen, Marillen oder Zwetschken zu verarbeiten.
Am beliebtesten sind dabei die Obstkuchen vom Blech. Aber auch ein Obstkuchen mit Pudding oder ein Obstkuchen mit Schneehaube sind sehr gefragt. Auch Beeren, Äpfel oder Zitrusfrüchte eigenen sich hervorragend für die rasch und unkompliziert gemachten Kuchen. Das Obst macht den Kuchen wunderbar saftig! Probieren Sie einfach gleich eines unserer vielen Rezepte aus - wir wünschen gutes Gelingen!