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Pariser Schnitzel vom Kalb

krokotraene

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel waschen und abtrocknen.
  2. Leicht klopfen und am Rand einschneiden, salzen.
  3. In einem tiefen Teller Eier mit etwas Öl verquirlen.
  4. Schnitzel beidseitig zuerst in einen Teller oder Gefäß mit Mehl legen, durch das Eigemisch ziehen und in heißem Öl goldgelb backen.
  5. Die fertigen Schnitzel auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und mit einer beliebigen Beilage servieren.

Tipp:

Die Eier können auch ohne Öl verquirlt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Frankreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl
  • 260 ml Öl